Annonce

Pour vous inscrire sur le forum, veuillez faire une demande par mail à maison-du-libre@mdl29.net

#1 24-10-2011 23:36:00

titivi
MDL
Lieu : Concarneau
Inscription : 03-12-2010
Messages : 20

Disposer des données entrées dans Chimère ?

Bonjour à tous,

Après  "quelques quarts d'heure" passés à entrer mes premières informations dans la base de données qui alimente ma carte "Chimère"  je me pose la question suivante :

Un accès à cette base, aux données qui vont, au fil du temps, s'accumuler,  est-il possible ?

Si oui comment ?

Merci.

Philippe

Hors ligne

#2 02-11-2011 09:26:25

arnaud.yonnet
Administrateur
Inscription : 12-12-2009
Messages : 67

Re : Disposer des données entrées dans Chimère ?

oui ça devrait l'etre, car il y a un utilisateur par base de donnée .... donc c'est possible.
Le comment reste a determiner . Je verrais bien une sorte de phpmyadmin mais pour postgres.
Je vois avec l'equipe tech

++Arnaud Yonnet

Hors ligne

#3 02-11-2011 12:37:36

sylvain1970
voir smartin :)
Inscription : 12-12-2009
Messages : 68

Re : Disposer des données entrées dans Chimère ?

Bonjour,
ticket trac ouvert ce jour.
Pour les discussions et détails techniques, c'est par là-bas, merci.
@Titivi : nous revenons vers vous au plus vite, merci.

Hors ligne

#4 02-11-2011 18:42:12

titivi
MDL
Lieu : Concarneau
Inscription : 03-12-2010
Messages : 20

Re : Disposer des données entrées dans Chimère ?

Bonjour à tous,
et merci à Arnaud ainsi qu'à Sylvain pour vos réponses.

>>nous revenons vers vous au plus vite
Pas d'inquiétude : si je suis contre la fermeture des services d'urgence dans nos bourgades, je suis pour le temps libre chez les bénévoles wink

Merci !
Titivi

Hors ligne

#5 17-06-2013 20:20:24

nukleelnanntrugarez
MDL
Inscription : 24-07-2011
Messages : 10

Re : Disposer des données entrées dans Chimère ?

arnaud.yonnet a écrit :

oui ça devrait l'etre, car il y a un utilisateur par base de donnée .... donc c'est possible.
Le comment reste a determiner . Je verrais bien une sorte de phpmyadmin mais pour postgres.
Je vois avec l'equipe tech

++Arnaud Yonnet

je réveille un vieux fil de discussion.
L'équivalent de phpmyadmin pour postgres est PgAdmin (fourni avec Postgres).

Mais la demande initiale rejoint le fil import/export qui est possible avec les versions récentes de Chimère.

Hors ligne

#6 22-07-2013 22:42:49

nukleelnanntrugarez
MDL
Inscription : 24-07-2011
Messages : 10

Re : Disposer des données entrées dans Chimère ?

on est jamais si bien servi  que par soi-même ;-)
La nouvelle version de Chimère a bien les fonctions d'export.
Un concurrent semble être uMap d'OpenStreetMap, je crée un post sur le sujet.

Hors ligne

Pied de page des forums